«ТЯЖМАШ» посетили представители ПАО «ГМК «Норильский никель»

В начале октября АО «ТЯЖМАШ» посетили представители одного из крупнейших партнеров — ПАО «ГМК «Норильский никель». С трехдневным рабочим визитом на заводе побывали сотрудники Заполярного филиала компании, а именно проектного офиса по комплексному развитию рудника «Маяк».

Поводом для встречи стали ранее заключенные контракты в рамках обновления промышленных мощностей Талнахского месторождения. Заводчане работают над комплектом дробильно-размольного оборудования для поверхностного закладочного комплекса, строящегося на руднике «Маяк», — мельницей МШР-4500х6000 и дробилкой М-20-20. У оборудования особая миссия: производить смеси из инертных материалов — ангидрида, граншлака, песка и цемента. Ими планируется укреплять стенки шахты рудника — заполнять пустоты под землей, выработанные в ходе выемки полезных ископаемых. Это обеспечит необходимую безопасность и позволит увеличить добычу полиметаллических руд, которыми богато Талнахское месторождение.

Во время встречи сызранцы и норильчане провели установочное совещание по качеству изготавливаемого оборудования. Еще одним пунктом программы стала инспекция производства, по итогам которой гости остались довольны ходом работ.

 

Мы используем cookie, чтобы обеспечить комфортное использование сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим.